Блог рецептов
Лютефиск (Норвегия)
Хотим поведать Вам очень необычное скандинавское блюдо— сушёная и вымоченная в щёлочи треска. Высушенную рыбу в течение трёх дней выдерживают в растворе каустической соды, после чего вымачивают в воде...
Сельдь в томатной шубке
Салат селёдка под томатной шубой немного необычен, ведь вместо свеклы в составе шубы используются помидоры. Для приготовления, нам потребуется: Филе сельди пряного посола – 2 штуки, я использовала сельдь...
Салат "По-норвежски"
Хочу поведать Вам рецепт, простого в приготовлении, но необыкновенно вкусного салата. Особенность этого салата в том, что все ингредиенты добавляются исключительно по вкусу. Для приготовления салата нам...
Икорочка из селедочки
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо, придется по вкусу как детям так и взрослым. Отлично подойдет как для завтрака, так и перекуса в течение дня. Особенность этого блюда состоит в том, что готовится...
Японское блюдо Фаназуши
Фаназуши — это японское блюдо долгого приготовления. Готовится оно на протяжении девяти месяцев, но зато, какой потрясающий вкус вам предстоит попробовать! Итак, суть приготовления заключается в следующем...
Стеклянная лапша с морепродуктами
Рецепт, которым хочется поделиться подойдет всем любителям китайской кухни или ценителям острого пикантного вкуса еды. Стеклянная лапша с морским коктейлем может стать главным блюдом для приятного ужина...
Теплый салат с семгой или форелью
«Рыба – это фосфор! А фосфор – это мозги!» - такими словами родители пытаются с детства привить детям любовь к здоровой полезной пище. Мало у кого это получается - ребенок противится всему, что навязывается...